Producciones de Estudiantes

En esta pagina se exhibirán algunos productos de estudiantes del taller de cocina de alto y bajo desempeño.

REPOSTERIA DE ALTA COCINA

En el bloque I de tercer grado de secundaria se les dicto la receta para elaborar pastel de frutas de alta cocina, a continuación prepararon todos los ingredientes como se observa en las fotos para proceder a la elaboración del pastel.

Los alumnos trabajan en equipos conformados por ocho integrantes en cada mesa, además de contar con su propia estufa con horno para la cocción del pastel de frutas.
Producto de Estudiantes de alto desempeño 1


ENTRADAS Y BOTANAS

En el bloque I de primer año, los alumnos iniciaron curso con gran entusiasmo, adentrándose al mágico mundo de la cocina.

Comenzaron por aprender la preparación básica de "entradas y botanas" para iniciar el desarrollo de habilidades y destrezas en la preparación de platillos sencillos.

Los llamaremos "alumnos de bajo desempeño" únicamente por ser alumnos de nuevo ingreso en el Taller de Cocina y por falta de conocimientos de la practica en cocina, que al correr del tiempo adquirirán conocimientos, habilidades y destrezas.
Producto de Estudiantes de bajo desempeño 2


PASTAS
alumno de 3o preparando esquites en laboratorio de cons. y prep. de alimentos

chiles en escabeche preparados por alumnos de 3os
En el bloque I los alumnos de segundo grado se iniciaran en la preparación de Cocina Internacional elaborando una exquisita "Pasta Marina con Camarón" siguiendo paso a paso el procedimiento hasta llegar a su presentación final, como se muestra en la siguiente enlace Producto de Estudiantes de alto desempeño 3
1os años preparando ensalada de peron 1

1os preparando rollo de pan bimbo  con carnes frias
1os años partiendo en cubos el peron
1os años poniendo la crema preparada en el pan
untando la crema en el pan
2os años prepararon crema de elote
2os cocinando la crema de elote
2os años muy al pendiente de la coccion  de la crema de elote
2os años prepararon sopa de papa con espinacas
2os años repartiendo la sopa de spaguetti verde
lista la sopa de spaguetti verde
esperando a que le den su spaguetti verde
esperando a que repartan el spaguetti verde
3os años picando los ingredientes para preparar ensalada de aguacate
3os años guisando rajas a la crema
3os años guisando rajas a la crema
1os años tienen listo el preparado del rollo de pan bimbo
repartiendo las rajas a la crema
listo el rollo de pan bimbo
1os años finalizaron la preparacion de la ensalada de peron















1 comentario:

  1. EXCELENTE Y MUY BIEN UTILIZAR LA HERRAMIENTA DE SCRIB ES UNA GRAN PÁGINA PARA SUBIR INFORMACIÓN...

    ResponderBorrar